>> unsere Schule  >> Schulelternrat

Elternrat

Schulelternrat (2016/17 und 2017/18) gemäß Wahl in der SER-Sitzung vom 29.09.2016
Vorstand:
Dorte Horrmann
E-Mail: horrmann.dorte@gmx.de
E-Mail: schulelternrat@silberkamp.de

Stellvertreterin:
Susanne Schmidt-Sodemann
E-Mail: sschmidt-sodemann@web.de

Beisitzer:
Kerstin Zornemann
E-Mail: kerstin@dr-zornemann.de
Karin Richter
E-Mail: krichter@t-online.de
Julia Schott
E-Mail: frau-schott@web.de

Kassenprüfer:
Dagmar Gail
E-Mail: diegails@aol.com
Anja Metzing
E-Mail: familie-metzing@arcor.de

Vorstand des Schulelternrates 2016-2018 (von links): Kerstin Zornemann, Julia Schott, Susanne Schmidt-Sodemann (stellvertretende Vorsitzende), Karin Richter, Dorte Horrmann (Vorsitzende)

Der Vorstand des Schulelternrates ist für 2 Jahre gewählt.
Die nächste Wahl erfolgt zu Beginn des Schuljahres 2018/19.
Der Schulelternrat trifft sich grundsätzlich drei mal pro Schuljahr. Einladungen werden rechtzeitig per E-Mail verschickt. Die Termine können auch auf der Homepage des GaS eingesehen werden (Hier klicken).

Links und Dokumente

1. Gremien an der Schule
Für die Eltern gibt es zahlreiche Möglichkeiten, sich aktiv am Schulwesen zu beteiligen. Zur Information für entsprechend interessierte Eltern hat der Vorstand des Schulelternrates eine Übersicht (Stand: 13.03.2012) über die verschiedenen Gremien und deren Aufgaben erstellt. Klicken Sie hier für eine Übersicht!

2. Leitfaden für Elternvertreter
Um den Elternvertretern einen kurzen Überblick über deren Rechte und Pflichten zu geben und den Einstieg in die Elternarbeit zu erleichtern, hat der Vorstand des Schulelternrates einen "Leitfaden für Elternvertreter" entwickelt. Für einen Download klicken Sie auf Leitfaden.

3. Geschäftsordnung des Schulelternrates am Gymnasiumam Silberkamp
Damit sich die Mitglieder des Schulelternrates über den aktuellen Inhalt der Geschäftsordnung informieren können, klicken Sie für den Download auf: Geschäftsordnung des Schulelternrates

Auszug aus der Geschäftsordnung mit Unterschriften