Ein herzliches „Hallo“ von der Schülervertretung,

an dieser Stelle möchten wir uns und unsere Aufgaben gerne vorstellen. Wir sind ein Team von acht Schülerinnen und Schülern und engagieren uns für euch und unsere Schule. Aus dem 11. Jahrgang vertreten euch Caroline Becker, Yanick Behrens, Tessa Marotz, Jonas Meier, Eike Rohde und Dascha Schell. Zudem engagieren sich für euch Leon Kämmerer aus dem 10. Jahrgang sowie Annie Matziol aus dem 6. Jahrgang. Für Rat und Tat steht uns unsere SV-Lehrerin Frau Krause zur Seite. Zu unseren Aufgaben gehören die Interessenvertretung der Schülerschaft, die Initiierung von Projekten, Mitgestaltung und Verbesserung des Schulalltages.

Hierfür treffen wir uns jeden Donnerstag in der 7. Stunde im SV-Raum (331) und einmal im Monat mit der Schulleitung. Bei Fragen, Problemen oder Interesse sprecht uns an oder schickt uns eine Mail an: schuelervertetung@silberkamp.de

Liebe Grüße Eure SV